| БУДЬ ВСЕГДА В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ОТ СТАСА ШУРИНСА! ПОДПИШИСЬ НА Twitter АРТИСТА! |

Текущее время: 10 дек 2018, 15:42

2010 год.

Модератор: NatashaNK

Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:21
Сообщения: 1528
Откуда: Киев
Пол: Женский

Re: 2010 год.

Новое сообщение ИринаС » 06 янв 2011, 01:40

"Телеграф", 1 января 2010 года

Изображение

"Час", 6 января 2010 года

Изображение

Vipi.lv, 8 января 2010

Изображение


Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:21
Сообщения: 1528
Откуда: Киев
Пол: Женский

Re: 2010 год.

Новое сообщение ИринаС » 06 янв 2011, 01:47

"ЖЗЛ", 8 января 2010 года

Изображение

Изображение


Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:21
Сообщения: 1528
Откуда: Киев
Пол: Женский

2010 год

Новое сообщение ИринаС » 06 янв 2011, 02:13

"Вести сегодня", 18 января 2010 года

Изображение


Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 17:21
Сообщения: 1528
Откуда: Киев
Пол: Женский

2010 год

Новое сообщение ИринаС » 06 янв 2011, 02:15

Латвиец, который покорил Украину

Певец из Латвии - Стас Шурин, одержал победу в украинской "Фабрике звезд-3" и подписал контракт с Константином Меладзе. Путь к звездному Олимпу не был усыпан розами. Стас из обычной семьи, не имеющей отношение к шоу-бизнесу. Как удалось осуществить мечту?

- В 5 лет мама отдала меня в музыкальную школу, - рассказывает Стас. - Затем учился в Пурвциемской гимназии, учитель французского Елена Николаевна Блума открыла мои вокальные и танцевальные таланты. С 15 лет начал заниматься вокалом у профессионалов. В январе 2006-го посчастливилось победить на конкурсе «Открываем таланты», организованном Фондом композитора В. Хвойницкого. Получил стипендию в размере 1000 лат, в течение года обучался вокалу у известной латвийской певицы Nicol и сделал записи на студии продюсерского центра ANTEX. Затем занял 1-е место на международном конкурсе World Stars 2006 (в номинации - «вокал») и получил премию Grand Champion (в номинации - «произвольный танец»). Улыбнулась судьба, участвовал в съемках клипа группы V Label – так началось знакомство с Украиной. Будучи студентом Рижского технического университета, наладил сотрудничество с продюсерским центром «Туарон», который возглавляет Антон Сова, он и посоветовал принять участие в кастинге на украинскую «Фабрику звезд 3».

- Что дало участие в проекте?

- Это очень хорошая и качественная школа для начинающего артиста. Плюс, популяризация моей скромной персоны.

- За время участия в «Фабрике звезд – 3» ты исполнил более десяти песен, две из которых - «Сердце» и «Не сходи с ума» - авторские. Давно ли ты пишешь песни?

- Яне пишу отдельно стихи или музыку. Пару раз, еще в школе, в качестве домашнего задания писал стихи, но потом более актуальным стало облечение их в песенную форму. С тех самых пор пишу и музыку, и тексты к ней. Во всяком случае, мне легче писать полноценные песни (музыку и слова), нежели по отдельности. Поэтому и «Сердце», и «Не сходи с ума» являются авторскими произведениями во всех смыслах. Приятно, что их высоко оценили мэтры.

- На какую аудиторию рассчитано твое творчество?

- Насколько мне известно – это люди, в среднем, от 13 и где-то до 55. Это грубый подсчёт, но такой возрастной промежуток мне огласил статистический отдел. Это не может не радовать. Во всяком случае, для меня важно, что моим творчеством интересуются не только те, кто считает меня «клевым» только потому, что по телевизору показывают, да в газетах пишут, а люди, мыслящие адекватно, оценивающие мое творчество, как таковое.

- У тебя два официальных Фан-клуба на Украине (в Ровно и в Киеве), а также один – в Латвии. Отличаются ли украинские поклонники от латвийских?

- Поклонников можно разделить на две группы: фанатично настроенные подростки, готовые разорвать тебя на «сувениры» и те, кого действительно интересует творчество, а не «кусок майки» артиста. В Украине и тех, и других предостаточно. В Латвии я еще не так известен. недавно встречался со своим рижским Фан-клубом (честно говоря, был крайне удивлен, что он существует). Ребята показались вполне адекватными, они больше подойдут ко «второй группе».

- Приходилось ли на Украине отбиваться от назойливых поклонниц?

- Приходилось, но не мне, во время концертов этим занималась охрана. А по улицам Киева после окончания «Фабрики» я пока не гулял.

- Каковы дальнейшие творческие планы?

- Тур по Украине. Затем работа с Константином Меладзе. Думаю, удастся гастролировать по всему СНГ.

- Чтобы ты порекомендовал людям, которые хотят связать свою жизнь с шоу-бизнесом?

- Артист – это не только хороший вокал. Нужно уметь себя преподнести, не выносить плохое настроение на сцену, в целом быть готовым учиться жить по-новому. После вступления в ряды «воинов» шоу-бизнеса, личная жизнь должна стать табу для остальных. На первых порах ты целиком и полностью принадлежишь людям (поклонникам). Именно зритель делает артиста артистом. Мой совет тем, кто хочет связать свою жизнь с шоу-бизнесом – крепитесь и добивайтесь своего, несмотря на неудачи и «палки в колесах»!


Пред.

Вернуться в Пресса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Bookmark and Share