| БУДЬ ВСЕГДА В КУРСЕ НОВОСТЕЙ ОТ СТАСА ШУРИНСА! ПОДПИШИСЬ НА Twitter АРТИСТА! |

Текущее время: 17 окт 2018, 09:01

2010 год.

Модератор: NatashaNK

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Сканы из журнала "Story" - "Восемь первых скрипок"

Новое сообщение Insomnia » 04 ноя 2010, 00:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

2010 год

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 17:19

Интервью газете «ТелеграфЪ», 25.06.2010.



Стас Шуринс: «Если честно, то я очень устал...»

Победитель «Фабрики звезд-3» и любимчик украинской публики Стас Шуринс встретился с «Телеграфом» и рассказал, что же помешало ему еще раз стать лидером в проекте «Фабрика. Суперфинал», что сегодня его связывает с экстравагантной Эрикой, почему каждый в этой роскошной паре остался при своих интересах, и что планирует успеть сделать артист в предстоящие два года перед так называемым «концом света-2012».


Кременчугские фанаты «фабрикантов» минувшего звездного сезона с трепетом попрощались с полным составом любимчиков, за жизнью которых наблюдали с домашних телеэкранов. Еженедельных выходных встреч в формате прямых трансляций больше нет. Теперь у каждого из участников началась своя личная творческая карьера. У Стаса Шуринса — персоны, которой большинство зрителей отдали свои сердца, на ближайшее будущее также имеется огромный багаж с супербизнеспланом, как, впрочем, и чемодан воспоминаний о том, что с ним произошло за прошедший год.



Кое-что осталось в прошлом

– Стас, деликатный вопрос, не в первый раз заданный вам: в чем причина разлуки с Эрикой и в каких отношениях вы остались с экс-любимой?

– Знаете, мы расстались, потому что очень разные. Мы оба сильные личности. Очевидно причина разлуки в этом.

– То есть, если бы это был бракоразводный процесс, вы бы сказали, что не сошлись характерами. Так?

– Скорее всего, да. Но мы в хороших отношениях с Эрикой. Если нам нужно решить вопрос творческого характера, мы обязательно помогаем друг другу советами.

– Есть информация, оставшаяся без внимания на «Фабрике», о том, что вас в детстве очень серьезно и жестко наказывали…

– Как и всех детей. Обычно сеткой. У бабушки была авоська, с которой она на рынок ходила – торба такая. Вот ею она мне хорошенько и задавала! Еще получал за то, что поздно приходил домой, но за эту провинность просто ставили в угол. Помню, как-то раз я умудрился покусать воспитательницу. Вот за это попало здорово: мама сделала и надела на меня «намордник» из рыболовной сетки и повела на рынок, приговаривая: «на рынке живет собака, теперь и ты будешь с ней жить». Тогда я шел, думал и понимал, что мама меня все равно никогда там не оставит. Поэтому я делал вид, что боюсь, и повторял: «Мамочка, ну пожалуйста, мне так страшно!!!». На самом деле, в тот момент я был усталым и хотел, чтобы все это побыстрее закончилось. Затем, переступил чрез свою детскую гордость и сказал: «Простите меня! Я больше так не буду!».

– Не сладко вам пришлось: намордник, соседство с собаками… Стас, больше не кусали воспитательниц? Слово сдержали?

– Знаете, я всегда стараюсь держать слово. И, кстати, одна из первых, сознательно прочитанных мною книг, так и называлась «Честное слово» Алексея Пантелеева. Помните, там история о том, как мальчик дал «честное слово» оставаться на посту в игре «войнушки» до тех пор, пока его не отпустят. Мальчики заигрались и ушли, а он остался, потому что он пообещал.


Творчество: «Сил сейчас больше нет»

– На «Фабрике. Суперфинал» сложно пришлось всем. Конкуренция, конкуренция, еще раз конкуренция. При этом без «палок в колеса не обошлось».

– Да и вы как-то, Стас, «играли» в тот раз в «Суперфинале» и в полную силу ничего не делали… По крайней мере, мне так показалось. Возможно, ошибаюсь…

– Да, вы правильно заметили. Если честно, то не осталось никаких сил, потому что два проекта и два тура подряд это о-о-очень сложно. Обидно, конечно, но лично я физически уже не могу работать так, как работал сразу после третьей «Фабрики». Но, во всяком случае, стараюсь… Хотя, каждый раз после концерта прихожу и валюсь с ног, нет сил даже душ принять. Но это вовсе не значит, что я хожу грязный (смеется). Для водных процедур отведено утро.

– И что же теперь дальше, когда закончатся все туры, вся эта коммерческая суета, и когда уже нет проекта с сильной солисткой Эрикой, который вы так ярко презентовали ранее?

– У меня будет своя квартира, где я буду жить, через несколько лет – машина.

– Почему лишь через несколько лет?

– Ну…. Может, и в этом году – эдакий посыл в космос! (смеется). Надеюсь, что буду продолжать работать с Константином Меладзе, записывать сольный альбом, клипы, личный концертный тур … На все про все еще два года…

– Как два года? И на этом все?

– Но ведь в 2012 обещают конец света и нужно все успеть! (смеется). Хотя, я точно знаю, что его быть не должно.

– Что нового в вашей жизни произошло за последний месяц?

– М-м-м, мне совсем недавно исполнилось 20 лет! Это был первый день рождения, который я отмечал не дома! Вот!

– Стас, с кем вам понравилось работать больше всего на этой «Фабрике»?– С Тиной Кароль. Она классная. Она профессионал и артист высокого класса.

Она умничка, старается, работает, трудится. Это видно. Она молодец. Я в какой-то мере восхищаюсь ею.

– Что именно из ее уроков вы впитали?

– Профессионализм и способность не показывать своего плохого настроения или огорчения в момент выступления на сцене. Это очень важно для артиста.

– А как же тогда насчет модной формулы, типа: артист не должен скрывать своего подлинного настроения? Всегда должен быть самим собою, т.е. настоящим…

– В том-то все и дело, что артист должен уметь владеть своими эмоциями на 100%. Например, если песня грустная, нужно исполнить ее так, чтобы проняло до слез и артиста, и зрителя. Исполнитель всегда должен лично и глубоко переживать настроение песни. Это и есть профессионализм.

– Что вам не удается сделать сегодня в творческом плане?

– Как ни странно, посвящать больше времени личному творчеству. Это печально, потому что во время тура сложно писать песни. А все остальное даётся легко. Хотя, я еще ох как далек от совершенства. Но я над этим работаю и хорошо, что сейчас никто не может мне сказать: «Стас, ты идеален, все отлично!». К чему же стремится тогда?

– Пару слов для читателей газеты «ТелеграфЪ»…

– «ТелеграфЪ»! Знаете, в Латвии тоже ведь есть такая газета и она, между прочим, очень популярна в этой стране. Поэтому, хочу сказать: читайте газету «ТелеграфЪ», мое интервью в ней. Ещё желаю всем хорошего настроения, удачи, успехов, любви – самое главное, и, конечно, здоровья родным и близким вам людям. Всегда ваш Стас Шуринс.

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 17:48

Интервью для "Шоу-Тайм"

Стас, в детстве ты был активным ребёнком или спокойным?? Разбитые колени и локти, дёрганье котов за хвосты - это про тебя?
Да, это всё про меня! Я кусал воспитателей, бегал по лужам, лазил по деревьям, купал кроликов, дёргал котов и собак за хвост. В общем, да, был активным ребёнком

Как ты проводил праздники в детстве, выходные дни?
У меня выходные были каждый день после школы. Я гулял с друзьями. Стандартное времяпровождения ребёнка

Любил смотреть мультики? Если да, то какие были самыми любимыми?
Любимый всегда был и остаётся мультик Король Лев. Я пересматривал его не один раз. Это лучший мультик в истории всех мультиков. Я до сих пор люблю смотреть мультики

Во сколько перестал верить в Деда мороза?
Лет в 8 наверное

Как узнал, что его нет?
В какой-то передаче увидел или в фильме. Расстроен был. Потом понял, что это всё мама старалась. Мне так было жалко ее денег. Оказалось, что это не халявные подарки, и их не дарит левый человек, мне было очень грустно, что мама потратила очень много денег

Были недопонимания с родителями в подростковом возрасте? Что в таких случаях делал? Выбегал из дома, хлопнув дверью, или пытался разрешить проблему и найти компромисс?
Я был достаточно спокойным подростком. Но конечно бывало, что и плакал, и кричал, и выбегал хлопнув дверью. Но, в конечном результате всегда находил какой-то выход

Пел в садике,на школьных утренниках? Принимал активное участие в жизни школы?
Да, я всегда на таких мероприятиях либо танцевал, либо пел

Были ли у тебя настоящие друзья в школе? Ты поддерживаешь с ними отношения до сих пор?
Да, были, но сейчас не поддерживаю

Приходилось драться в детстве?
Да, приходилось. Как-то одноклассники забрали у меня портфель, я их жестоко избил, забрал портфель и пошёл домой

В каком возрасте написал свой первый стих, о чём он был, что спровоцировало его написание?
Первую песню я написал в 17 лет. Она была о любви. Насмотрелся мексиканских сериалов

С кем из ребят из "ФЗ-1", "ФЗ-2" или, возможно "ФЗ-3" ты сдружился во время тура?
Да, в туре я сдружился с Дантесом и Олейником, Барских и Реал О"

Какие города больше всего понравились в туре? Какие подарки запомнились?
Запомнилось Ровно, мне там подарили зажигалку, есть по сей день. Львов, Донецк запомнился. Вообще некрасивых городов я не помню потому что я их толком не видел. Кальян помню, в Луганске, кучу игрушек, книжек дарят,керамики. В каждом городе что-то новое

Какие курьёзы случались во время концертов в рамках тура "Фабрика.Суперфинал"?
Однажды Каднай чуть ли не проспал песню Аэропорты. Я очень испугался, я не знаю, что петь, не знаю его партию вообще. Но слава Богу, он вышел вовремя, но у меня на лице всё уже было написано

В июле у тебя достаточно длительный перерыв в туре. Что будешь делать во время него? На Песни моря поедешь?
Сложно сказать. Надо работать над альбомом. Но если удастся - я с удовольствием поеду конечно

Ну и, конечно, какие планы на будущее? К чему будешь стремится?
В планах запись альбома, личный концертный тур, стандартные планы любого артиста. Развиваться в сольной карьере

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 17:49

В школьные годы «фабриканты» пели и хулиганили



Эрика, Стас Шуринс, Алексей Матиас и братья Борисенко ответили на вопросы читателей «КП».
Ольга ЛИЦКЕВИЧ — 05.08.2010

Света: - Что у вас изменилось, повзрослели за прошедшее лето? С каким настроением входите в осень?

Вова Борисенко: - Каждый год меняется мировоззрение. Тем более в нашем возрасте.

Эрика: - Работаю без выходных, не помню, когда последний раз отдыхала с друзьями. Так что, если станет выбор зарыться в одеяло и поспать или пойти гулять, выберу первое. Еще теперь я надеюсь только на себя.

Стас Шуринс: - Больше начал думать о том, что нужно уделять время развитию: внутреннему и карьерному росту. Собираюсь поехать домой, надеюсь, все получится. Просто есть проблемы с миграционной службой. Я не гражданин Украины (у Стаса латвийское гражданство. - Прим. ред.), у меня просрочена регистрация.

С позитивом вхожу в осень, потому что в следующем сезоне у каждого из нас начинается новая жизнь. Заканчиваются туры, и мы начнем работать над альбомами, клипами.

Марина, Днепропетровск: - Скоро новый учебный год. Что вам больше всего запомнилось из школьных лет?

Эрика: - Столько всего интересного! Я была хулиганкой и бандиткой. А самым интересным оказался экзамен по географии в 9-м классе. Я не знала никаких ответов на вопросы, поэтому просто пела, чтобы заработать оценку. 8 баллов заработала!

Саша Борисенко: - В моем табеле две единицы. Но не потому, что плохо учился, просто меня учительница не любила.

Вова Борисенко: - Помню, ходили окна бить в соседнюю школу. Это неправильно, но тогда казалось смешным.

Стас Шуринс: - Я в школе первый раз вышел на сцену. Было очень страшно.

- В каком классе?

- В восьмом. Там был очень длинный проигрыш, а я не знал, что делать. Понимал, что очень глупо выгляжу, но оставалось только долго и упорно улыбаться. Стоял, как сейчас помню, в красном свитере, синих джинсах. Но в итоге все аплодировали. И день закончился неплохо.

Леша: - У меня тоже школьные воспоминания связаны с первыми выступлениями. У нас была целая команда - мы занимались брейком. Это девочкам очень нравилось. На гитаре бренчали во дворах.

Алина, Киев: - Можно ли с вами как-то встретиться?

- Издательский дом «Украинский Медиа Холдинг» и Новый канал выпустили тетради и дневники с нашими фотографиями на обложке. Каждый покупатель может выиграть встречу с нами. Для этого нужно вырезать с обложки использованной тетради логотип Нового канала и отправить его в редакцию «Сериала» или «ТелеСемь» вместе с заполненной анкетой участника акции. Анкету можно найти в одном из августовских и сентябрьских номеров этих еженедельников.

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 17:56

Загляни в гардероб парней из Фабрики
"Телесемь", 29.08.2010


Изображение

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 17:58

Телесемь от 30.08.2010
"Угадй звезду"


Изображение

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 18:00

"Завершеннолетние фабриканты".
"Телесемь", 30.08.2010.

ИзображениеИзображение

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 18:03

Стас Шурінс: Найзапекліший тусовщик – Настя Каменських!



Переможець «Фабрики зірок - 3» не вважає себе великим тусовщиком і ходить на вечірки, щоб перейняти досвід у своїх колег по шоу-бізнесу.

Талановитий виконавець Стас Шурінс вважає, що в Україні шоу-бізнес і світське життя на високому рівні, але сам на тусовках з'являється рідко.

- Найкраща й найжахливіша світська тусовка, яку ви відвідали?

- За той час, що я живу в Києві, рідко ходив на заходи. Найбільше мені сподобався модний показ від Олени Франчук «АнтиСНІД», у якому брали участь багато учасників «Фабрики зірок». Доволі цікавий захід, і, найголовніше, приносить користь для суспільства. А от погані вечірки мені ще не траплялися.

- Хто, на вашу думку, в українському шоу-бізнесі головний: тусовщик, фуршетник, fashionista?

- Я вважаю, що найголовніші світські персонажі країни - Ваня Дорн і Настя Каменських. Їх я вважаю справді запеклими тусовщиками!

- Скільки коштує ваша присутність на заході?

- Чи завжди знаєте, на яку вечірку потрапили, і чому вона присвячена?

- Я обов'язково цікавлюся тим, на який захід я йду, де він проходитиме й чому буде присвячений. Не люблю в цьому плані сюрпризів.

- Чи правда, що багато хто з селебритіз приходить на захід, щоб пофоткатися, а потім їде додому чи на іншу вечірку?

- Так, це часто зустрічається в таких колах. Особисто я ходжу на заходи, щоб набратися позитивного настрою від людей, з якими я працюю, і обговорити робочі моменти. Я у шоу-бізнесі не дуже давно, тому дивлюся на поведінку колег по цеху, які вже не один рік у музичній сфері. Намагаюся брати від них тільки найкраще.

- Насправді, найголовніше, щоб вечірка була толкова й цікава, а грошове питання стоїть вже на другому плані.

- Якщо світський захід не передбачає фуршет і випивку, ви туди поїдете?

- Не засмучуся. Я ж на захід не їсти йду. Найголовніше, щоб весело провести час, от і все.

- Скільки келихів шампанського ви можете випити за вечір?

- Ви знаєте, я насправді не п'ю багато, тому двох келихів шампанського мені вистачає з головою.

- Ваш найгидкіший алкогольний напій на світських заходах?

- Це вермут. Це алкогольний напій, який б'є в голову, але із запізненням. Випивши його, ніколи неможливо вгадати, як ти почуватимеш завтра. Частенько бувало, що не надто приємні відчуття він залишав зранку. Це найстрашніший і найпідступніший напій (сміється).

- Найкрутіший подарунок, який ви одержували на світському заході?

- На жаль, я не одержував ніяких подарунків на світських вечірках.

- Чи завжди ви дотримуєтесь дрес-коду?

- Ні, я не парюся щодо дрес-коду, а просто намагаюся одягатися красиво і стильно. Не можу собі дозволити прийти у тапочках і шортах на захід.

- Чи бували випадки, що вас не пускали на вечірки?

- Якось таке було, ще до того, як я став учасником «Фабрики зірок». Мене не пустили до клубу Shooters, та я особливо не засмутився, я не добивався, щоб мене впустили. Було тільки неприємно, що навіть не пояснили причину, чому мене не пускають. Загалом я - не тусовщик. У Ризі я ходив у клуби, щоб потусуватися й відпочити. А в Києві це неможливо. Я завжди у центрі уваги.

- Чи міняєте ви вбрання, якщо в один вечір два заходи з різним дрес-кодом? Як це відбувається - у туалеті, в авто, заїзд додому або в салон?

- Останнім часом я став більш публічним, тому почав купувати значно більше одягу. Вважається поганим тоном з'явитися в тому самому кілька разів.

- Найкрасивіше/дороге/круте вбрання, у якому ви з'являлися на світському заході?

- Я не люблю класичний стиль, у мене навіть немає смокінга. Мені подобається ходити в джинсах, гарній сорочці, і як аксесуар вдягти рукавичку. А щось конкретне зі свого гардероба виділити не можу. Найголовніше, щоб усе було на мені гармонійно.

- На чому добираєтеся з/на заходи - метро, таксі, власне авто, підвозять піарники?

- Зазвичай за мною заїжджає машина від «Нового каналу» або я приїжджаю на таксі. А ще я можу їздити у метро, не вважаю, що в цьому є щось погане.

- Світське життя на Україні існує?

- Я приїхав з Латвії, і скажу вам по секрету, шоу-бізнес там відсутній. В Україні є й світське життя і шоу-бізнес.

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 18:07

Шуринс и Эрика снова вместе и снова в Сумах!

06.09.2010



Звездные "фабриканты" спели дуэтом на юбилее нашего города

Несмотря на дефицит бюджета, отпраздновать355-летие Сум городские власти решили с размахом. Наверное, на их щедрости сказалось приближение выборов. Как бы там ни было, целых четыре звезды шоу-бизнеса пели в нашем городе в этот день.

Финалисток третьей «Фабрики звезд» Сабрину и Эрику, ее победителя Стаса Шуринса и скандальный дуэт «НеАнгелы» сумчане слушали совершенно бесплатно. Концерт на «Юбилейном» 4 сентября собрал свыше 10 тыс. зрителей и стал самым массовым мероприятием в Сумах за последние годы. Стадион (за исключением балконов, вход куда закрыли) был заполнен практически под завязку. На центральных трибунах вообще яблоку негде было упасть, поэтому многим пришлось усаживаться в дальние секторы. Организаторы концерта, вероятно, сами не ожидали такого наплыва зрителей, поскольку оборудовали сцену и расставили усилители звука с расчетом лишь на одну половину стадиона. В итоге, те, кто сидел во второй половине, песен не слышали и довольствовались рассматриванием артистов, по большей части стоявших к ним спиной.

Я же на стадион пришла заблаговременно, поэтому заняла удобное место. И здесь больше всего меня порадовали Шуринс и группа «НеАнгелы». Стас констатировал, что бой выигрывается неспроста, и перед выборами предупредил сумчан: «Не ведись на обман». А девушки выдали: «Уже немолодой, но интересный, Достаточно богат, достаточно известный».

В финале сумчане увидели долгожданный для многих, первый после отмены запрета, салют. Этот десятиминутный фейерверк по разнообразию красок, фигур и количеству залпов можно по праву назвать самым грандиозным за всю историю города.

Злюка-бобер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 19:30
Сообщения: 1310

Re: 2010 год.

Новое сообщение Insomnia » 06 ноя 2010, 18:10

Скан из еженедельника "Сериал"

Изображение

След.

Вернуться в Пресса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Bookmark and Share